Производственная компания «Станум» с начала 2006 года трудится над созданием красивых предметов искусства  и эксклюзивной сувенирной продукции из олова, которая может стать отличным подарком или  украшением  интерьера Вашего дома. 

Коллекция оловянных изделий нашей компании отличается высоким качеством, неповторимым дизайном и изготовлена из чистого олова, не содержащего вредных примесей.

Собственная производственная база компании позволяет изготовить уникальный подарок по Вашему заказу, воплотить Вашу задумку относительно корпоративных сувениров из олова или сплавов на основе олова.

Сегодня мы можем предложить Вам оловянных солдатиков, оригинальные тарелки, медали, магнитные памятные сувениры, а также изготовление корпоративных сувениров в короткие сроки и по самым привлекательным ценам.

Для достижения высокого качества и точности самых мелких художественных деталей мастера в «Стануме» работают на ювелирном гравировальном оборудовании немецкой компании Baublys Gmbh, подобном тому, что используется на монетных дворах Москвы, Санкт-Петербурга и всего мира. Обеспечить возможность создания большого тиража нам помогает производственная линия итальянского гиганта Nicem spa, эксклюзивного поставщика оборудования для Gucci, Armani, Games WorkShop и еще целого ряда компаний с мировыми именами.

Станум” сегодня – это постоянно расширяющийся ассортимент выпускаемой продукции. Это молодой и перспективный коллектив, нацеленный на созидание. Это постоянное совершенствование технологий производства и внедрение разработок в свою деятельность. Это экологичное, чистое и компактное производство. Это благодарственные отзывы наших клиентов и партнеров.

www.stanum.org

+7 (495) 937-01-85
 +7 (985) 412-52-31 или +7 (916) 575-53-47

info@stanum.org

 

 

ООО "Станум" 2014